Меню

Новости

Приемный сын Газманова Филипп стал настоящим сердцеедом

Приемный сын Газманова Филипп стал настоящим сердцеедом
21-летний Филипп, младший сын певца Олега Газманова, строит карьеру в модельном бизнесе – молодой человек обладает яркой внешностью и выделяется из толпы своим атлетическим строением. Более того, Филипп явно осознает свою привлекательность в глазах женского пола и позволяет себе отпускать соответствующие игривые комментарии.
Филипп Газманов, которому на следующей неделе исполнится 21 год, – приемный сын популярного эстрадного исполнителя Олега Газманова, однако артист растил ребенка как своего. Формальности вроде того, кто биологический отец, а кто нет, не играли роли в их звездной семье. Сейчас Филипп проживает за границей и строит карьеру модели, поражая поклонниц своей безупречной внешностью и пронзительными глазами.

На днях 20-летний наследник обнародовал на своей странице снимок из бассейна, и игривой публикацией не только продемонстрировав точеную спортивную фигуру, но и дал понять, что прекрасно осознает собственную привлекательность.
instagram.com/
instagram.com/
«Выхожу из бассейна, чтобы украсть вашу девушку», – подписал фотографию Филипп, заигрывая с поклонницами и заставляя не на шутку понервничать мужскую часть подписчиков. Впрочем, опасаться жителям столицы пока нечего. Судя по геолокации, снимок сделан на греческом острове Санторини для глянцевого журнала.

Примечательно, что, несмотря на отсутствие кровного родства Филиппа и Олега Газмановых, публика отмечает невероятное сходство между певцом и пасынком. И в самом деле, не зная подробно их биографию, трудно не заметить, что младший Филипп куда больше похож на звездного отца, чем старший Родион, который приходится эстрадному исполнителю родным.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325