Меню

Новости

Принц Джордж станет главным героем мультсериала

Принц Джордж станет главным героем мультсериала
Уже несколько сезонов на платформе Netflix пользуется огромной популярностью сериал «Корона», посвященный жизни королевской семьи. Конкурент канала компания HBO решила запустить проект на эту же тему, но предназначенный для самых маленьких зрителей.
Около года назад писатель Гарри Джанетти в социальной сети рассказал об идее создания сериала, посвященного очаровательному сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, малышу Джорджу. Он написал сценарий нескольких эпизодов, в которых жизнь королевской семьи освещается шестилетним принцем. Эта идея очень понравилась продюсерам канала HBO.

Правда, телевизионщики решили, что искать актеров на роль Виндзоров слишком рискованно, поэтому они воплотят идею в мультипликационном сериале. Отрисовка персонажей началась несколько недель назад, создатели предполагают, что шоу понравится зрителям любого возраста, а главный персонаж покорит сердца малышей.
Кейт Миддлтон со старшим сыном
Кейт Миддлтон со старшим сыном
Озвучивать героев будут знаменитые актеры. По словам представителей канала, королевская семья уже дала разрешение на использование их образов. Интересно, что сейчас самым популярным наследником герцогов Сассекских считается принцесса Шарлотта, но мультсериал поможет обратить внимание и на Джорджа. Поклонники гадают, появятся ли в шоу Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи, ведь они больше не являются старшими членами королевской семьи.
Принц Джордж
Принц Джордж

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325