Меню

Новости

Принц Гарри и Крессида Бонас поженятся в следующем году

Принц Гарри и Крессида Бонас поженятся в следующем году
Принц Гарри, четвертый в очереди наследников престола королевства, сыграет свадьбу со своей подругой Крессидой Бонас в следующем году.
Принц Гарри упорно добивается руки и сердца Крессиды Бонас. Похоже, его усилия скоро оправдаются и пара сыграет свадьбу.

«Принц Гарри постоянно говорит об их свадьбе. Знаменательное событие произойдет, скорее всего, в следующем году», — рассказал один из друзей Бонас.
В королевской семье Кресиду уже "одобрили", ведь девушка связана с британской королевской династией: по материнской линии она является далеким потомком английского короля Эдуарда VII.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325