Меню

Новости

Принц Гарри лишился благосклонности королевы Елизаветы II из-за неосторожного выпада в ее адрес

Принц Гарри лишился благосклонности королевы Елизаветы II из-за неосторожного выпада в ее адрес
Принц Гарри продолжает усугублять отношения с семьей и, кажется, уже окончательно перешел все допустимые черты. Если прежде королева Елизавета II была довольно терпима к обвинениям внука, то теперь она в ярости, ведь герцог Сассекский своими упреками задел ее за живое.
Герцог и герцогиня Сассекские все больше становятся похожи не на членов королевской семьи, а на ее врагов, готовых уничтожить не только многовековые устои Британской монархии, но и каждого родственника в отдельности. Коснулись обвиняющие выпады принца Гарри, записавшего целый подкаст о своих психологических травмах и крайне тяжелом детстве, даже правящей королевы.

После каждого общения Гарри и Меган с прессой мир замирает в ожидании реакции Елизаветы II. Так было и на этот раз. Услышав обвиняющую речь внука о недостаточно хорошем воспитании его самого и его отца принца Чарльза, королева была сильно огорчена, ведь по сути внук упрекнул ее лично в том, что она была плохой матерью.

Конечно, к прямому обвинению в смерти принцессы Дианы дворец был готов, а вот услышать упреки в адрес Елизаветы II — нет.
Принц Гарри и Меган Маркл с королевой Елизаветой II
Принц Гарри и Меган Маркл с королевой Елизаветой II
«Я не думаю, что стоит указывать пальцем и обвинять кого-то. Но, конечно, когда дело доходит до воспитания детей, а у тебя есть травмы, которые также есть у твоего отца или родителей из-за их родителей, ты хочешь выйти из этого замкнутого круга, чтобы не заставить страдать и своих детей», — вещал Гарри.
Несколько дней королева никак не проявляла себя, а потом инсайдеры сообщили, что Елизавета II очень переживает. Они лишилась мужа, потеряла щенка, который должен был стать ее отдушиной, а младший из внуков тем временем продолжает ходить по шоу-программам Америки, чтобы «разоблачать» членов королевской семьи, попутно сравнивая их с питомцами зоопарка.

Что ж, герцог Сассекский своего добился: королева лишила его своей благосклонности, а скоро, возможно, лишит и титулов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325