Меню

Новости

Принц Гарри расстался со своей девушкой

Принц Гарри расстался со своей девушкой
Британский принц Гарри расстался со своей девушкой Крессидой Бонас, как говорят близкие друзья пары. Разрыв был «мирным» - молодые люди остались друзьями.
Принц встречался с 24-летней девушкой в течение двух лет и даже собирался жениться,  однако недавно признался, что она требует «слишком много внимания», которого он ей предоставить не может.

В свою очередь, Бонас после разрыва намерена сосредоточиться на карьере.

Стоит отметить, что концу отношений Гарри с Крессидой будет рад отец молодого человека принц Чарльз. Он не одобрял выбор молодого человека, однако тот не прислушивался к его мнению и даже делал свою подругу хозяйкой официального ужина в Сент-Джеймском дворце.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325