Меню

Новости

Принц Гарри вручил возлюбленной ключи от своего дома

Принц Гарри вручил возлюбленной ключи от своего дома
Отношения британского принца Гарри и 24-летней Крессиды Бонас продолжают развиваться. Девушка получила свободный доступ в Кенсингтонский дворец, где он сейчас проживает.
Принц также оповестил всю охрану о том, что Крессида является особым гостем во дворце, и, соответственно, может приходить во дворец, когда ей угодно.

"Крессида остается с Гарри почти каждую ночь в течение последних нескольких недель. Гарри считает правильным, чтобы она могла приходить и уходить, когда ей это будет удобно, а не ждать его, чтобы вместе войти в дом", - рассказал источник, близкий к королевскому семейству.

Молодые люди знакомы с 2012-го года. Это достаточно долгий срок, и Гарри желает, чтобы его подруга не испытывала неудобств и приходила в его дом в любое время, когда ей этого захочется.

Напомним, что некоторое время назад принц Чарльз потребовал от своего сына расстаться с девушкой из-за самоубийства ее отчима.

Сейчас Бонас проводит у Гарри почти все время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325