Меню

Новости

Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с токсикозом

Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с токсикозом
Не так давно стало известно о третьей беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, и сразу после этого супруга принца Уильяма перестала появляться на светских приемах.
Как и предполагали журналисты и поклонники, Кейт страдает от токсикоза. Герцогиня даже не смогла проводить своего сына Джорджа в первый класс - это сделал ее муж принц Уильям. С тех пор принц в одиночестве посещает все мероприятия, которые должно посещать королевским особам.

На днях на благотворительном приеме в Лондоне 98-летняя британка Ирис Оррел поинтересовалась у принца Уильяма, как себя чувствует его жена. Принц ответил, что у нее сильнейший токсикоз и никакие средства Кейт не помогают.

Мать троих детей Ирис Оррел посоветовала герцогине попробовать имбирное печенье. Но оказалось и это средство уже испытано Кейт и оно тоже не оказало никакого действия на состояние герцогини.
В августе стало известно, что 35-летняя Кейт беременна третьим ребенком. Об этом было решено заявить официально, не дожидаясь 12-недельного срока, так как герцогиня страдала от тошноты и не могла выполнять королевские обязанности.

Ожидается, что третий ребенок королевской четы должен родиться не ранее марта 2018 года.

У Уильяма и Кейт уже есть двое детей , четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325