Меню

Новости

Принцесса Анна предлагает есть больше конины

Принцесса Анна предлагает есть больше конины
Дочь королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Анна, выступила на посвященной заботе о лошадях конференции, с неожиданным предложением. Высокая особа призвала своих соотечественников чаще употреблять в пищу конину.
«Наше отношение к потреблению конины и ее ценности должно измениться», — говорит Анна.

Принцесса, которая возглавляет благотворительную организацию World Horse Welfare, считает, что если конское мясо будут больше употреблять в пищу, это вынудит владельцев лошадей лучше заботиться о животных. Анна даже привела в пример Францию, где, по ее мнению, коннозаводчики лучше относятся к своим лошадям именно по этой причине. К тому же там конина стоит дороже мяса других животных.

Нашла ли принцесса Анна поддержку своего предложения, неизвестно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325