Меню

Новости

Принцесса Диана: эксклюзивные архивные кадры и фрагменты интервью

Принцесса Диана: эксклюзивные архивные кадры и фрагменты интервью
20 лет назад оборвалась жизнь одной из самых ярких женщин ХХ века – принцессы Дианы Уэльской, которая погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года.
Казалось, Диану любили все: ее называли народной принцессой и королевой сердец, британцы ею гордились, а весь остальной мир – восхищался. И все же до сих пор не доказано, что причиной ее смерти был несчастный случай: есть теории, утверждающие, что Леди Ди стала жертвой заговора. Новый проект TLC, в который вошли эксклюзивные архивные кадры и ранее не публиковавшиеся фрагменты интервью, рассмотрит самые правдоподобные из существующих гипотез и попытается в них разобраться вместе со зрителями.
Смотрите документальный фильм «Принцесса Диана: трагедия или заговор» 31 августа в 22:00 на TLC.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325