Меню

Новости

"Революция 5021 года": принцесса Греции и Дании устроила вечеринку

"Революция 5021 года": принцесса Греции и Дании устроила вечеринку
Греческая принцесса отпраздновала день рождения совместно с отцом, устроив грандиозную вечеринку в Лондоне.
Принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия решила совместить вечеринку в честь своего 21-го дня рождения с 50-летним юбилеем отца и назвала ее «Революция 5021 года».
Список гостей пестрил такими звездными именами как Пэрис и Николь Хилтон, Поппи Делевинь, внучка Дианы фон Фюрстенберг — Талита.
Наряды поражали великолепием, как и убранство вечера. Главная героиня торжества выбрала платье Steven Khalil и обувь Gucci. Сестры Хилтон нарядились в духе Марии-Антуанетты. Огромные воздушные шары, роскошные букеты и скульптуры дополняли атмосферу роскоши.
Наследный принц Павел — отец именинницы — произнес трогательную речь: «В своей жизни ты сделала много вещей, которые нас поражали, удивляли и сводили с ума. Но позвольте мне кое-что рассказать об Олимпии. Прежде всего, ты — прекрасна. И полна энергии, которая пришла от твоей матери.»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325