Меню

Новости

Пристрелю на месте! Анжелика Варум предупредила мужчин, которые обидят Лолиту Милявскую

Пристрелю на месте! Анжелика Варум предупредила мужчин, которые обидят Лолиту Милявскую
Женская дружба существует даже в жестоком мире шоу-бизнеса. Новая публикация Анжелики Варум — яркое тому подтверждение. Артистка очень эмоционально поддержала Лолиту Милявскую, переживающую пятый развод, и пообещала пристрелить любого, кто еще посмеет ее обидеть.
Бракоразводный процесс между Лолитой Милявской и Дмитрием Ивановым уже давно не является тайной. Знаменитость сама сообщила об этом поклонникам и твердила при каждой возможности, что разрыв случился по обоюдному согласию, и они расстаются, но сохраняют теплые отношения. Как выяснилось на днях, на самом деле не все так гладко, как Лолита стремилась показать.

Певица просто не в силах справиться с эмоциями и часто плачет. Причем слезы выступают на глаза Милявской в самые неожиданные моменты. Наиболее очевидно все стало во время концерта Анжелики Варум, приуроченного к «Новой волне» в Сочи. Там со сцены Лолита несколько раз повторила, что разводится с мужем.
instagram.com
instagram.com
Зрители не могли не обратить внимание, что звучит это признание скорее нервно, чем с иронией и простотой. А после певица не сумела допеть хит Варум «Городок». Заплакав на середине песни, Лолита уже не в силах была остановиться. Анжелике пришлось брать инициативу в свои руки.

После всего увиденного Варум уже не могла молча смотреть на страдания подруги и публично адресовала ей слова поддержки, пригрозив расправой любому мужчине, который еще посмеет обидеть Милявскую.
«Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая.
По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи.
К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно!
P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету — Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь! Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай»
, — не пытаясь быть корректной, написала Анжелика.
Лолита продублировала слова подруги у себя в социальных сетях и надо признать, что такого огромного числа откликов на обе публикации в микроблогах обеих певиц еще никогда не было.

Мы также присоединяемся к словам Анжелики и надеемся, что Лолита сумеет справиться с непростой ситуацией и продолжит радовать нас своим позитивом и невероятной энергетикой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325