Меню

Новости

Привет с прекрасной Сицилии: 42-летняя Дана Борисова показалась без макияжа

Привет с прекрасной Сицилии: 42-летняя Дана Борисова показалась без макияжа
Тот, кто хоть немного интересуется современным шоу-бизнесом, знает, что телезвезда Дана Борисова долго боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Знаменитость много раз рассказывала о былых проблемах, с которыми ей удалось справиться. Поразительно, но факт – пагубные привычки не испортили ее внешность, и она до сих пор может показаться без профессионального макияжа.
Знаменитости порой так боятся, чтобы их увидели в неприглядном свете, что и на отдыхе готовы накладывать приличный слой грима, чтобы лучше выглядеть. А то вдруг папарацци сделают неудачные кадры, которые облетят весь интернет? Но немало и тех актеров, ведущих и музыкантов, которым нечего стесняться. В их числе и яркая блондинка Дана Борисова.

42-летняя красавица прославилась не только трудолюбием, которое помогло ей пробиться на телевидение, но и привлекательной внешностью. Светлые волосы, синие глаза, идеальный овал лица… Дана полнела и худела, но всегда оставалась миловидной. Она отправилась отдыхать в теплые края, откуда поделилась снимком без косметики – чистое и свежее лицо понравилось многим ее подписчикам.
«Привет из прекрасной Сицилии, мои дорогие, люблю вас. Разместилась прекрасно, первый день особенно не загорали, но купаюсь в море, не вылезаю, хотя вода 17 градусов. Я моржиха номер 1, где бы ни была. Помню, в Турции полтора месяца назад в холоднючей воде ныряла с головой, а турки сидели в куртках и смотрели. Завтра собираемся на знаменитый вулкан Этна».
Глядя на цветущую Дану, сложно поверить, что вскоре ей исполнится 43 года. Но, в отличие от многих коллег, она не скрывает, что прибегает к омолаживающим процедурам. Более того, иной раз в ее блоге можно увидеть процесс преображения – Борисова показывает, как ей делают инъекции красоты и другие манипуляции с целью устранения недостатков кожи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325