Меню

Новости

Приятно, что наш бренд! Как Дарья Повереннова выбирала себе пальто на выставке моды

Приятно, что наш бренд! Как Дарья Повереннова выбирала себе пальто на выставке моды
На днях в Москве проходила 33-я выставка CPM. 16 павильонов ЦВК «Экспоцентр», 35 стран, 1300 брендов с коллекциями будущего сезона весна-лето 2020 — конечно, звезды не могли пропустить это модное событие. Не прошла мимо и известная актриса Дарья Повереннова, которая теперь готова к осени благодаря новому пальто!
Среди первых посетителей выставки было немало знаменитостей: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева, Маргарита Митрофанова и многие другие звезды получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и коллекции российских производителей.
«Я пробежалась по стендам и нашла себе пальто! То, о котором думала — серенькое пальтишко на осень. Приятно, что наш бренд. Посмотрим, как оно будет в носке, надеюсь, что такое же качественное на практике, как красивое внешне. Я не могу сказать, что я сильно завишу от модных тенденций, у меня за годы выработался свой универсальный для любого времени стиль, я его называю спортивно-элегантный. Раньше я была жертвой моды, покупала ультрасовременные вещи, а на следующий сезон это уже смотрелось нелепо. Это были выкинутые на ветер деньги».
Следующая выставка CPM — Collection Première Moscow пройдет с 24 по 27 февраля 2020 года все там же — на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2020/21.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325