Меню

Новости

Признание года: 33-летняя Юлия Пересильд назвала отца своих детей

Признание года: 33-летняя Юлия Пересильд назвала отца своих детей
Актриса Юлия Пересильд дала интервью, в котором решила впервые прокомментировать слухи об отце своих детей. Не секрет, что слухи об отцовстве детей актрисы ходят давно, но кто же он?
Юлия ненавидит говорить о личной жизни, но в этот раз сделала исключение, так как СМИ достали ее вопросами. Она подтвердила, что родила дочек от режиссера Алексея Учителя. Актриса добавила, что Алексей хороший отец, который заботится о дочерях.

Слухи о том, что отцом детей Пересильд является 66-летний режиссер, ходили уже давно. Они довольно часто появляются вместе на мероприятиях, а 1 сентября Юлию и Алексея видели на школьной линейке ее дочери Ани.

Ранее о семье Юлии Переильд было известно лишь то, что актиса растит двоих дочерей. Анна родилась в 2009 году, а Мария - в 2012 году. Отец детей до сих пор не был известен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325