Меню

Новости

Призёр Олимпийских игр Никита Кацалапов — о том, как провел первую ночь с фигуристкой Викторией Синициной

Призёр Олимпийских игр Никита Кацалапов — о том, как провел первую ночь с фигуристкой Викторией Синициной
Никита Кацалапов и Виктория Синицина — партнёры не только на льду, но и по жизни. Совсем недавно звёзды танцев на льду сыграли свадьбу. Спортсмены раскрыли тайну своего знакомства.
AD
AD
Никита Кацалапов
Никита Кацалапов
Никита Кацалапов и Виктория Синицина — российские фигуристы, бронзовые призёры Олимпийских игр 2022 в командном соревновании, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы и обладатели многих других престижных спортивных наград. Никита в прямом эфире «Европы Плюс» рассказал ведущим популярного утреннего шоу «Бригада У» Вэлу и Вики, как провёл первую ночь с Викторией.

Никита и Виктория — партнёры не только на льду, но и по жизни. Совсем недавно звёзды танцев на льду сыграли свадьбу. Спортсмены раскрыли тайну своего знакомства. По словам Виктории, они ещё в детстве тренировались у одного тренера, но молодой и амбициозный Никита не обращал на неё внимания:

«Мы катались вместе на одном катке и занимались у одного тренера. Я была помладше, лет девять, а ему было тринадцать. Была мелкой, а он, старшак, не обращал внимания».
Виктория Синицина
Виктория Синицина
Никита признался, что их первая встреча в статусе партнёров была тайной. По его словам, спортсмены встретились ночью. Олимпийский чемпион объяснил это репутационными рисками. Он переживал, что поклонники могут крайне негативно воспринять резкую смену в паре после успешных совместных выступлений с Еленой Ильиных.

«Была секретная ночная тренировка. Без лишних глаз. Потому что нельзя было, чтобы кто-то об этом узнал. Что я, обладатель двух Олимпийских медалей, вдруг меняю партнёршу. Всё надо было делать очень грамотно, спокойно, тихо», — рассказал Никита Кацалапов.



Фото: социальные сети / Европа Плюс
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325