Меню

Новости

Продолжение следует: Вин Дизель анонсировал женский спин-офф «Форсажа»

Продолжение следует: Вин Дизель анонсировал женский спин-офф «Форсажа»
Американская медиафраншиза «Форсаж», которая на данный момент состоит из восьми полнометражных и двух короткометражных фильмов, выпущенных с 2001 по 2017 год, является самой крупной и прибыльной работой студии Universal. Общемировые кассовые сборы всех частей составили более $5,1 миллиарда. Один из главных героев серии боевиков Вин Дизель сообщил о съемках спин-оффа, посвященного исключительно женским персонажам.
51-летний обладатель персональной звезды на голливудской Аллее славы Вин Дизель прославился ролями супергероев. Но настоящий успех ему принесла работа во франшизе «Форсаж». Сейчас знаменитость находится на съемках в Африке и делится оттуда интересными фото и видео. На днях он дал понять, что продолжение истории об уличных гонках следует, анонсировав на своей странице женский спин-офф «Форсажа».

Дизель указал, что уже обсудил концепцию будущей картины с руководством студии Universal, но не уточнил, когда можно ожидать премьеру. На данный момент известно о работе над первым спин-оффом «Форсажа» под названием «Хоббс и Шоу», он будет посвящен персонажам Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона. А девятую часть оригинального фильма представят в апреле 2020 года, ей прочат рекордные сборы, так как предыдущая часть, которая вышла в 2017-м, заработала в прокате более $1,2 миллиарда.

Женскими версиями «мужских» фильмов уже мало кого можно удивить, недавно состоялась премьера «8 подруг Оушена». Ранее вышла комедия «Охотники за привидениями», ремейк «Охотников» 1984 года. Но некоторые ленты сложно представить без главных героев-мужчин, которых полюбили миллионы зрителей. Недавно стало известно о продолжении истории «Терминатора», которого играет Арнольд Шварценеггер, а также боевика «Рэмбо» с неподражаемым Сильвестром Сталлоне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325