Меню

Новости

Прохор Шаляпин купил автомобиль за 15 миллионов рублей

Прохор Шаляпин купил автомобиль за 15 миллионов рублей
Еще недавно Прохор Шаляпин жаловался, что не может содержать несколько элитных квартир в столице, купленных его умершей женой и оформленных на него. Тогда артист уверял, что живет на средний доход, а накануне похвастался приобретение автомобиля, стоимость которого по самым скромным подсчетам превышает 15 миллионов рублей.
Успешные мужчины любят автомобили премиум-класса, но далеко не все могут позволить себе такую роскошь даже при ведении публичного образа жизни. Не так давно Прохор Шаляпин рассказывал поклонникам в социальных сетях о своих финансовых сложностях, уверяя, что ему сложно не только сделать ремонт в четырех оставшихся ему после смерти жены квартирах, но даже оплатить коммунальные услуги он не в состоянии. И вот он уже хвастается снимком рядом со светло-серым автомобилем Mercedes-Benz G-класса.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
«Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал!» — написал счастливый музыкант под новыми фотографиями.
Поклонники Прохора, как всегда, поделились на два лагеря: одни поспешили поздравить певца с покупкой, а другие удивленно отметили, что такая машина относится к премиум-классу и, вероятней всего, обошлась Шаляпину не меньше чем в 15 миллионов рублей.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что Прохор мог продать одну из квартир и купить себе машину, но это лишь догадки фанатов, не имеющие подтверждения со стороны самого певца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325