Меню

Новости

Пропускаете тренировки? Неприлично плоский живот Елены Перминовой станет лучшим мотиватором

Пропускаете тренировки? Неприлично плоский живот Елены Перминовой станет лучшим мотиватором
Если вам не хватает мотивации для похода в спортзал, модель и мать троих детей Елена Перминова станет лучшим поводом пересмотреть свои намерения. Ее плоский живот точно подымет вас с дивана!
Об идеальных формах мечтает каждая, но не каждая прилагает усилия и добивается поставленной цели. Если вы все еще сидите на диване, пожевываете булочки и мечтаете о красивом животике, пора начать что-то делать. Например, посмотреть на фото в крошечном купальнике Елены Перминовой — ей, конечно, повезло с генетикой (кто тут спорит?), однако она родила троих детей и осталась такой же стройной, как и до первых родов (если не еще стройнее!). И тут уж никакие оправдания ни в счет.
Опубликовав несколько снимков, на которых живот выглядит неприлично плоским, Перминова спросила подписчиц: кто уже сходил в спортзал, а кто наслаждается кофе с булочкой? Подписчицы признались, что нещадно борются с тягой к сладкому и углеводам (кто-то отказался от булочек прямо в режиме онлайн!), однако до форм Елены еще очень далеко. А некоторые написали, что распечатали фото Перминовой и повесили их на холодильник — такой подход, как оказалось, имеет неплохие результаты. Давайте попробуем?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325