Меню

Новости

Простая классика: Рита Ора пришла на концерт в черном

Простая классика: Рита Ора пришла на концерт в черном
Британская певица Рита Ора является для молодого поколения меломанов настоящим эталоном стиля. Знаменитая блондинка раз от раза демонстрирует все более шикарные образы, появляясь на ковровых дорожках. Однако последний выход артистки в свет слегка озадачил публику лаконичностью и даже некоторой мрачностью.
Яркая феерия праздника - перья, блестки, дорогая вышивка и, конечно, драгоценные камни. Обычно такие ассоциации вызывает появление 27-летней англичанки Риты Ора на каком-либо светском мероприятии.
instagram.com
instagram.com
Артистка привыкла эпатировать публику все более невероятными нарядами, демонстрирующими полет фантазии своих создателей и смелость звезды, их примерившей. Однако новый выход Риты на ковровую дорожку во время проведения ежегодного концерта «Radio City Live», состоявшегося на днях в Ливерпуле, слегка удивил гостей вечера.

Рита выбрала для мероприятия лаконичное длинное платье черного цвета. Облегающий фигуру наряд певицы отличался оригинальным кроем рукава, который продолжался в виде перчаток, застегнутых на множество крупных пуговиц. Черные сапоги и серьги-кольца того же цвета идеально завершили готический ансамбль знаменитости.
instagram.com
instagram.com
Единственным ярким акцентом в вечернем наряде Оры стал ее макияж. Черная подводка на глазах была щедро дополнена металлическими тенями, а ярко-красная помада превратила певицу в настоящую женщину-вамп. Завершила эффект небрежная укладка завитых в легкие локоны светлых волос.

Напомним, что еще недавно Рита появилась на церемонии вручения премии Evening Standard Theatre Awards в сногсшибательном платье, расшитом нежно-розовыми перьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325