Меню

Новости

Просто перед фактом поставили: Лина Арифулина раскрыла, кто попал на «Фабрику звезд» по блату

Просто перед фактом поставили: Лина Арифулина раскрыла, кто попал на «Фабрику звезд» по блату
Проект «Фабрика звезд» закончился несколько лет назад, но его участников обсуждают до сих пор. Многие уверены, что некоторые попали на шоу по блату. Это подтвердила и Лина Арифулина.
Недавно Яна Чурикова запустила новое шоу, первым гостем которого стала Лина Арифулина. Режиссер была директором «Фабрики звезд» в течение шести сезонов и знает о закулисье проекта больше остальных.

В интервью Лина призналась, что работа была для нее сложной, но очень интересной. Правда, разочаровывало продюсера, что руководители в каждом сезоне приводили на шоу «блатных» участников. Всех имен Арифулина называть не стала, но одного участника все же раскрыла.
«Приводили своих, да. Алекса — это очевидный момент. Ее просто привели, это был как факт: вот будет Алекса — вся такая нимфа!» — призналась Лина.
О том, что Александра Чвикова попала на «Фабрику звезд» по протекции догадывались все: таланта в девушке зрители не рассмотрели, поэтому продюсеры решили привлечь к ней внимание пиар-романом с Тимати.

После шоу карьера Алексы не сложилась, теперь она продает фитнес-курсы с возлюбленным.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325