Меню

Новости

Просыпаемся вместе: Полина Диброва поделилась "постельным" фото с 59-летним мужем

Просыпаемся вместе: Полина Диброва поделилась "постельным" фото с 59-летним мужем
Одна из самых крепких и образцово-показательных пар в российском шоу-бизнесе – телеведущий Дмитрий Дибров и его жена Полина. Они часто слышат нелестные слова в свой адрес – и все из-за 30-летней разницы в возрасте. И хотя в искренние чувства супругов мало кто верит, они отметили уже 10-ю годовщину свадьбы.
Прошло уже десятилетие со дня регистрации брака Дмитрия Диброва с четвертой женой, которой стала ростовская фотомодель Полина Наградова. Их свадьба вызвала общественный резонанс, еще бы – невесте было всего 19 лет, а ее жениху – 49. Но это не помешало влюбленным, которые стали родителями троих сыновей – Александра, Федора и Ильи.

И пока многие были уверены, что мезальянс окажется недолговечным, Дмитрий Дибров и Полина продолжают жить счастливо.
В честь годовщины свадьбы Диброва поделилась серией снимком, подчеркнув, что ее зря жалеют – она пребывает в полной гармонии. Среди фото было несколько, снятых в постели: на них красавица запечатлена рядом со спящим 59-летним мужем.
«У нас сегодня ровно 10 лет. Просыпаемся в одном месте, едим одну еду, смотрим в одном направлении. Даже не верится, треть своей жизни я с этим человеком. Я герой, влюбленный герой... Часто спрашивают: в чем секрет счастливой супружеской жизни? Мой ответ: правильно выбрать отца своих детей!»
Дибровы отметили знаменательную дату в Италии, где наслаждались местными пейзажами, деликатесами и теплом, которого пока не хватает в наших широтах. Они весело провели время без детей, которые остались дома.
Напомним, от прошлых браков у Дмитрия Диброва есть двое взрослых наследников – сын Денис и дочь Лада. Для его нынешней избранницы это первый семейный союз, и она не устает повторять, как сильно ей повезло в личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325