Меню

Новости

Прозрачная юбка поверх брюк! Надежда Бабкина восхитила смелым молодежным образом

Прозрачная юбка поверх брюк! Надежда Бабкина восхитила смелым молодежным образом
Надежда Бабкина в свои 70 лет может дать фору молодежи и научить многих стильно одеваться. Последний представленный ею образ не оставляет никаких сомнений — певица молода душой и не боится экспериментов.
Есть женщины, которые хороши абсолютно в любом возрасте: хоть в 20, хоть в 70. К таким персонам точно можно отнести исполнительницу народных песен и телеведущую Надежду Бабкину. Звезда сцены не перестает восхищать публику яркими нарядами, массивными украшениями и броским макияжем. Даже после перенесенного коронавируса (а Надежда Георгиевна длительное время пребывала на искусственной вентиляции легких в реанимации) многие думали, что ее болезнь придумана, чтобы оправдать пластическую операцию — так безупречно она выглядела!
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Артистка экспериментировала с внешностью всегда — не так давно она даже показала архивную фотографию с афрокосичками. Для советского времени это было очень необычно и очень смело! Но Надежде Георгиевне смелости не занимать, донская казачка в свои 70 лет легко и непринужденно выбирает молодежные наряды, подавая пример сверстницам.
На днях певица показала яркий и даже провокационный для многих образ. Надежда Георгиевна предстала в актуальном луке — черные узкие брюки, поверх которых она надела прозрачную длинную юбку в цвет, подчеркнув, что сейчас так модно. Дополнила комплект черная блуза с ярким принтом и объемная джинсовая куртка, расшитая звездами. Как нельзя кстати сюда вписались массивные украшения, которые так любит Бабкина. Фанаты в очередной раз пришли в восторг!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325