Меню

Новости

Публика не оценила новый образ Юлии Снигирь с медно-рыжими волосами

Публика не оценила новый образ Юлии Снигирь с медно-рыжими волосами
Известная актриса Юлия Снигирь изумила поклонников, представ перед ними в образе яркой рыжеволосой красавицы с замысловатой прической. И фанаты, которые привыкли к своему кумиру с темными волосами, не оценили столь резкую перемену в имидже артистки, отметив, что подобные эксперименты хороши разве что для новой роли.
Одна из самых утонченных звезд отечественного кинематографа Юлия Снигирь огорошила обывателей резкой сменой своего имиджа. Публика определенно привыкла видеть Юлию в образе жгучей и соблазнительной брюнетки, и потому, когда артистка представила поклонникам свой новый рыжеволосый облик, в сети разгорелись настоящие дебаты. Как выяснилось, рыжие волосы совсем не впечатлили модных критиков – многие поклонники высказали надежду, что на голове всеобщей любимицы красуется парик и на такие эксперименты звезда пошла только ради новой роли.
instagram.com/
instagram.com/
А некоторые фанаты заверили Юлию в своей любви и попросили никогда не портить свои волосы краской и не пытаться улучшать и без того сияющую природную красоту. Тем более, что, по мнению общественности, рыжий волос состарил артистку.

«Однозначно нет. Прибавили возраста!»

«Конечно же нет. Медный рыжий не идёт никому на этой планете»

«Нет и ещё раз нет! Вы шикарны, когда брюнетка ну или шатенка, это точно не Ваш вариант»

«Юля, такое только ради роли, очень хорошей роли»

«Нет, черный цвет хорош, а рыжий вас старит»

«С рыжим цветом ваша внешность стала проще, с чёрным куда более интересно и загадочно»
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325