Меню

Новости

Пугалкино! Максим Галкин с детьми заставили Аллу Пугачеву кричать от страха

Пугалкино! Максим Галкин с детьми заставили Аллу Пугачеву кричать от страха
Максим Галкин часто делится в сети видеороликами со своими детьми. Знаменитый отец всеми силами старается уделять воспитанию Лизы и Гарри все свободное время. Не забывает комик и про игры, а также розыгрыши. Как раз одним из розыгрышей, сильно напугавшим Аллу Пугачеву, артист похвастался накануне.
Каким должен быть идеальный отец? Таким, как Максим Галкин, конечно. Юморист старается проводить со своими детьми все свободное время, принимая самое активное участие в их проделках.

Накануне Лиза и Гарри соорудили из палок, черной ткани и маски из фильма ужасов «Крик» пугающее подобие привидения. С помощью такой конструкции двойняшки сначала напугали самого Максима, а затем уже с его помощью повторили розыгрыш с Аллой Борисовной Пугачевой.
Тихонько внеся в комнату жены импровизированное замковое привидение, Галкин снимал все на камеру. Повернувшись на шум и увидев черное существо в маске, Пугачева подпрыгнула в кресле и закричала. Дети были счастливы — розыгрыш удался.
«Ужасы нашего замка. Пугалкины!», — написал под роликом Максим.
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Поклонники юмориста оценили его ролик по достоинству, отметив, что с удовольствием следят за буднями в его семействе. Поднял Галкин настроение и звездным коллегам, похвалившим идиллию, царящую в его замке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325