Меню

Новости

Пуговка из "Папиных дочек" стала выпускницей

Пуговка из "Папиных дочек" стала выпускницей
Екатерина Старшова - самая младшая "папина дочка" из известного сериала - закончила 9-й класс с отличием и поступила в лицей.
Пуговка выросла и стала красивой девушкой, к тому же, серьезной. Ведь Катя закончила школу на отлично и не собирается связывать свое будущее с кино - она хочет стать врачом.

«Мой 1-й класс! Он такой далёкий уже! На сегодняшний день, я закончила 9-й. 9 лет проучилась в этой школе, которая стала мне вторым домом. Будучи в первом классе, я уже снималась в сериале "Папины дочки". Признаться честно, полного отчёта, что я учусь в школе не чувствовалось.
Вчера был самый счастливый день. Я закончила 9-й класс на все пятёрки (отличница). Переживаний было так много, но за зря!
Я прощаюсь с этой школой! Пока, пока! Никого не забуду»
, - написала Катя в своем микроблоге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325