Меню

Новости

Пусть лучше срежут свой жир! С критикой в адрес Иосифа Пригожина выступил Юрий Куклачев

Пусть лучше срежут свой жир! С критикой в адрес Иосифа Пригожина выступил Юрий Куклачев
Недавно слова Иосифа Пригожина вызвали настоящий скандал. Продюсера упрекнули в том, что он не представляет, как живут обычные люди. Сегодня в критикующим присоединился знаменитый дрессировщик кошек Юрий Куклачев, он уверен, что публике стоит игнорировать все слова продюсера.
Несколько дней назад Иосиф Пригожин сообщил, что артисты нуждаются в государственной поддержке, ведь остались без заработка и источника доходов, поэтому вынуждены жить на накопления. Эти слова задели многих поклонников Иосифа, ведь большинство из них находятся в куда более сложном положении, чем знаменитости. Не остались в стороне и коллеги по цеху Иосифа: Сергей Шнуров ответил продюсеру в ироничном стихотворении, Иван Ургант предложил Валерии и ее супругу устроиться на работу курьерами.
Иосиф Пригожин и ВАлерия
Иосиф Пригожин и ВАлерия
А сегодня к критикующим присоединился знаменитый основатель театра кошек Юрий Куклачев. Артист признался, что пришел в ярость от слов Иосифа Пригожина, ведь считает, что публичный человек не имеет права просить помощи от государства в сложные времена.
«Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир! Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего! А на то, что артисты жалуются, вы не обращайте внимания! Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму! А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят!» — резко высказался Юрий Дмитриевич.
Юрий Куклачев
Юрий Куклачев
Неизвестно, вступит ли в перепалку с дрессировщиком Иосиф Пригожин, но Юрий Дмитриевича поддержали поклонники, считающие, что продюсеру стоит извиниться за свои просьбы о помощи, а лучше самому помочь людям, оказавшимся в бедственном положении.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325