Меню

Новости

Пять знаменитых красавиц, которые не вышли замуж к 50 годам

Пять знаменитых красавиц, которые не вышли замуж к 50 годам
Если женщина не вышла замуж к определенному возрасту, ее принято считать неудачницей. Но является ли такое мнение верным? Предлагаем вашему вниманию пятерку знаменитых на весь мир красавиц, которые не имеют печати в паспорте и ничуть не переживают по этому поводу.
В России бытует мнение, что девушку либо зовут замуж до 30 лет, либо не зовут вовсе, ибо после 30, по мнению большинства россиян, уже нет ни единого шанса примерить фату и гордо пройтись в ЗАГСе под марш Мендельсона.

Стоит ли удивляться, что одинокие девушки начинают паниковать уже на 25-м рубеже, судорожно перебирая в мыслях всех знакомых мужчин на их соответствие заданным для успешного брака критериям. Для многих русских красавиц жизненно важно получить в паспорте заветную печать, чтобы потом уже спокойно решить, а нужен ли был этот союз.

Каждая третья пара вскоре расстается, но ведь куда приятнее быть разведенной, чем чувствовать себя и вовсе не пригодной для брака.

Удивительно, но мнение западных красавиц в корне отличается от точки зрения наших соотечественниц. Многие знаменитые и успешные женщины пренебрегают официальным оформлением отношений и прекрасно живут, так и не дойдя до алтаря и к 50 годам.
Милен Фармер, 56 лет

Рыжеволосая певица, актриса, поэтесса и продюсер. Одна из самых известных французских исполнительниц популярной музыки не только на родине, но и во всём мире. Этой удивительной женщине за всю ее карьеру приписывали множество романов с коллегами, продюсерами, актерами и другим представителями творческой богемы. Но законный супруг у Милен так и не появился. Более того, огненная красавица еще в молодости откровенно заявила, что не стремится к браку и не хочет детей. Со временем категоричная позиция Фармер осталась неизменной.
Кристин Дэвис, 52 года

Американская актриса, наиболее известная ролью красавицы Шарлотты Йорк в популярном телесериале «Секс в большом городе», а также фильмах - продолжениях сериала. Удивительно, но судьба Кристин в корне отличается от жизни ее героини, которая успела несколько раз побывать замужем и ценила семью превыше всего прочего. Дэвис готовиться вскоре отметить свой 53 день рождения, но замуж знаменитость так никто и не позвал. Сейчас актриса одна растит приемную дочь Джемму Роуз Дэвис и вполне счастлива.
Хелена Бонэм Картер, 51 год

Самая эпатажная британская актриса театра, кино, телевидения и даже озвучивания. Лауреат премии BAFTA, многократная номинантка на премию «Золотой глобус» и на премию «Оскар». Известна как муза культового режиссера Тима Бёртона, с которым прожила в соседних домах 13 лет и успела родить возлюбленному двоих детей. Но в 2014 году творческий тандем распался, знаменитости расстались, так и не оформив свои отношения официально.
Патрисия Каас, 50 лет

Можно сказать легендарная французская эстрадная певица и актриса. С момента выхода дебютного альбома Патрисии Каас во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений. В 2009 году принимала участие в музыкальном конкурсе «Евровидение» и заняла 8 место.

К сожалению, личная жизнь Патриции складывалась не так удачно, как карьера. По словам самой певицы, с мужчинами ей катастрофически не везло, романов у неё было много, но они так и не закончились свадьбой. В настоящее время Каас живёт с неким мужчиной по имени Филипп, у них полное взаимопонимание, и поговаривают, что пара планирует сыграть свадьбу и завести ребёнка. А тем временем Патрисия в этом году отметит свой 51 день рождения.
Кайли Миноуг, 49 лет

Австралийская певица, автор песен и актриса. Добилась популярности уже в юности благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи». Да, Кайли могло бы и не быть в этом списке, но несмотря на обилие головокружительных романов, ни один из них так и не привел австралийскую красавицу ни к алтарю, ни в роддом. Ходили слухи, что знаменитость планирует связать себя узами брака с актером Джошуа Сасса, который младше Миноуг на 19 лет, но не так давно в личном микроблоге знаменитость неожиданно объявила о разрыве отношений. Сейчас Кайли одинока.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325