Меню

Новости

Пять звездных любителей собак

Пять звездных любителей собак
Многие люди мечтают завести себе домашнего любимца. Обычно выбирают между двумя самыми популярными: собакой и кошкой. Мы представляем топ-5 российских звезд, которые отдали предпочтение щенкам.
Те звезды, о которых пойдет речь в данной подборке, не просто завели домашнее животное, но и активно рассказывают о его жизни в социальных сетях. Кто-то даже берет собаку с собой на все светские мероприятия и доверяет ей решение важных вопросов.
Алексей Воробьев


Популярный певец Алексей Воробьев не расстается со своей собакой уже 8 лет. Полугодовалого щенка корги ему подарили на двадцать второй день рождения. Исполнитель назвал своего четвероногого друга Элвисом.

У собаки звезды есть своя собственная фан-группа в социальных сетях. Более того, недавно Алексей не мог выбрать победителя одного из конкурсов и доверил это делу своему питомцу.
Екатерина Волкова


Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова вообще очень любит животных. У неё дома живет три собаки: большой пес породы акита-ину Ру, карликовый шпиц Луи и дворняга Бо.

Одного из питомцев актриса подарила своему мужу на день рождения, другого супруги вместе купили для своей маленькой дочери Лизы, а третьего просто подобрали на улице. При этом, все они отлично ладят еще и с котом Бадди, который живет в доме дольше всего.
Глюкоза


Певица Глюкоза на заре своей звездной карьеры считалась ярой поклонницей доберманов. Именно эта порода была важной частью созданного продюсером сценического образа артистки: мультяшная девочка в клипах разгуливала с нарисованной собакой. С возрастом звезда не растеряла своей любви к животным, а недавно даже завела себе несколько питомцев.

Первым в доме появился пес Муфтик, породы акита-ину. Собака с мягкой белой шерстью отлично ладит с дочерьми певицы, а также охраняет дом.
Светлана Бондарчук


У Светланы Бондарчук до развода с мужем было целых три собаки. Одну из них — дворняжку Еву — они с бывшим супругом нашли на улице, а лабрадора Батю и корги Мэла звезда дарила Федору на дни рождения.

Сейчас Светлана живет в квартире в центре столицы, а не за городом, как раньше. Именно поэтому у неё нет возможности содержать столько собак. Из-за нехватки места она решила завести себе маленького лабрадудля, которого часто берет с собой на светские мероприятия.
Сергей Лазарев


Исполнитель Сергей Лазарев изначально не собирался заводить собаку. Он участвовал в благотворительной акции и пытался найти дом для дворняжки Дейзи. Так как никто не откликнулся на его просьбу, то артист забрал питомца к себе.

Вот уже 4 года певец и его собака неразлучны. Более того, Сергей настолько полюбил животных, что даже открыл для них кондитерскую.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325