Меню

Новости

Располневшая Рианна наконец-то взялась за свою фигуру

Располневшая Рианна наконец-то взялась за свою фигуру
На днях в микроблоге известной всему миру певицы Рианны появились новые снимки, на которых девушка позирует в спортивной одежде. Многие внимательные поклонники знаменитости тут же заметили, что артистка сильно похудела.
В последнее время мировая знаменитость барбадосского происхождения Рианна часто подвергалась жестокой критике со стороны хейтеров и даже некоторых поклонников, упрекавших ее в один голос в чрезмерной полноте. Певица упрямо твердила, что довольна своим телом и худеть в угоду фанатам не намерена. Однако судя по последним снимкам в личном микроблоге звезды, Рианна все же сдалась и наконец-то взялась за свою фигуру.
«Вот как Ри всех заткнула!!! Шикарна!»

«Горячая, как всегда!»

«А ноги-то заметно стройнее стали!»

«А как же протест и лозунги - ем, что хочу?!»

«Спортивные вещи, как намек на занятия спортом… Худеет Ри!»

«Она прям сбросила!»

«А мне она больше пышкой нравилась… Теперь опять станет скучной и вечно идеальной»

«Похудела все-таки! Заметно по ногам и щекам»

«Ри всем нос утерла! А чтоб не гавкали!»
Впрочем, Рианна подвергалась критике не только за свой излишний вес, но и за неумение верно подобрать размер одежды для публичного появления. Так, певица прогулялась по ночному Нью-Йорку в розовом дизайнерском комбинезоне, который был ей явно мал, за что и была жестоко освистана пользователями сети, которые сравнили ее с «розовым слоником», недвусмысленно намекая на полноту девушки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325