Меню

Новости

Разглядывание фотографий Джейсона Стэтхэма улучшает качество жизни. А когда он в синем костюме, да на съемках в Катаре — тем более

Разглядывание фотографий Джейсона Стэтхэма улучшает качество жизни. А когда он в синем костюме, да на съемках в Катаре — тем более
Знаменитый актер выглядит безупречно, что немудрено. Он должен соответствовать роли агента в новом шпионском фильме Гая Ричи.
Появились снимки с площадки нового шпионского триллера Гая Ричи «Пять глаз» с участием Джейсона Стэтхэма, съемки которого проходят в Катаре. Джейсон Стэтхем сыграет в фильме агента Ми-6 Орсона Форчун (Orson Fortune).
Голливудский актер был запечатлен вместе с британским рэпером и будущим актером Багси Мэлоуном и американской актрисой Обри Плаза недалеко от Музея Исламского искусства в Дохе (Катар).

Национальный совет по туризму Катара называет музей ключевой туристической достопримечательностью города в 2021 году. Музей, на фоне которого происходят съемки, удачно расположен рядом с теплыми водами Аравийского моря в одном из самых живописных районов города.
О фильма пока известно не очень много: это история об агенте МИ-6 Орсоне Форчуне, которого нанимает международное разведывательный альянс «Пять глаз», чтобы оставить распространение высокотехнологичного оружия. В команду вместе с Гаем Ричи входят создатели «Джентльменов» — Марн Дэвис и Айван Аткинсон. Сейчас ведутся переговоры об участии в картине Хью Гранта. Но пока он не дал согласия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325