Меню

Новости

Разлука так повлияла: Марина Орлова сообщила, что ждет первенца

Разлука так повлияла: Марина Орлова сообщила, что ждет первенца
В прошлом году Марина Орлова вышла замуж за актера Георгия Кирьянова и переехала вместе с ним в США, а недавно актриса сообщила, что готовится впервые стать мамой. К этому событию супруги долго готовились и теперь наслаждаются ожиданием малыша.
Марину Орлову многие зрители запомнили по роли в сериале «Барвиха», актрису называли «последней музой Михаила Задорнова», приписывая знаменитостям роман. Но артистка уверяет, что с сатириком ее связывали лишь теплые рабочие отношения, а сердце знаменитости покорил молодой актер Георгий Кирьянов.

В прошлом году Марина вышла замуж за коллегу по цеху, который на десять лет моложе нее. После свадьбы влюбленные переехали в США, где живут и сейчас. Однако артистке приходилось на долгое время возвращаться в Россию для участия в съемках. В одну из таких разлук она поняла, что готова стать мамой, чтобы укрепить связь с мужем.
«Вероятно, разлука повлияла на нас таким образом, что захотелось укрепить наш союз еще сильнее. Не понимаю женщин, которые просто хотят иметь ребенка, не имея спутника жизни!» — рассказала Марина.
Она призналась, что забеременеть получилось не сразу, лишь когда Георгий заставил жену удалить календарь овуляций и забыть о планировании, Марина смогла расслабиться. Актриса собирается родить малыша в США, а пока наслаждается ожиданием первенца.

По ее словам, Георгий с удовольствием выполняет все капризы жены, кроме одного: знаменитости постоянно хочется жареной картошки, но именно это блюда супруг, увы, не умеет готовить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325