Меню

Новости

Развод Ким Кардашьян

Развод Ким Кардашьян
Сам бракоразводный процесс длился куда дольше, чем семейная жизнь пары - почти в пять раз. Только недавно наконец состоялось одно из слушаний дела. И вот вчера все было завершено - судья аннулировал брак. Правда, перед этим на всякий случай спросил Ким (которая, к слову, явилась в суд одна - без бывшего мужа, но по-прежнему с гордо поднятой головой):

Есть ли какие-то причины, по которым ваш брак можно сохранить?

Ким четко ответила: Нет.

За неявку Хамфриса на слушания судья хотел было наказать его штрафом, но Ким попросила не делать этого. Тем более, что ее экс-супруг все равно после развода останется без денег. Запрошенные им у бывшей жены семь миллионов долларов ему не достанутся. А все финансовые затраты на адвокатов бывшие супруги обязаны оплатить сами.

Разведенным Ким и Крису осталось лишь подписать последние документы - это событие назначено на июнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325