Меню

Новости

Реалити-шоу «Модель XL» возвращается с новым сезоном

Реалити-шоу «Модель XL» возвращается с новым сезоном
Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин и Валентин Сафин снова займутся кастингом моделей Plus Size.
18 августа в Москве стартовали съемки второго сезона известного телепроекта «Модель XL» канала «Ю», открывающего стране множество талантливых моделей формата plus size.
Валентин Сафин
Валентин Сафин
Стало известно имя нового ведущего реалити «Модель XL». Четвертым членом жюри на этот раз станет Валентин Сафин - мастер дефиле, режиссёр-постановщик показов мод, конкурсов красоты, презентаций и автомобильных шоу. Режиссёр Недели моды в Москве/Moscow Fashion Week. Постановка дефиле для таких марок и дизайнеров, как ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН, RASARIO, Maison Bohemique , ERICA ZAIONTS, ALENA IAKHMADULINA, ALINA ASSI, ARNGOLD, СЕРГЕЙ СЫСОЕВ , ALLA COUTURE , La Redoute , PUCCI, UNGARO, TOP-MAN, и других
Анфиса Чехова, Николай Овечкин, Екатерина Скулкина
Анфиса Чехова, Николай Овечкин, Екатерина Скулкина
Также вместе с проектом возвращаются и любимые ведущие зрителей канала «Ю» - телезвезда и владелица собственного бренда одежды Анфиса Чехова, комедийная теледива и актриса Екатерина Скулкина, звездный стилист и гуру моды Николай Овечкин.
Сотни девушек из разных уголков нашей страны собрались на всероссийском кастинге телеканала «Ю», но только 12 из них останутся на проекте, а самые лучшие дойдут до финала. Каждый день моделей будут ждать интересные задания от членов жюри: сложные фотосессии, яркие fashion-съёмки и необычные мастер-классы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325