Меню

Новости

Редкий кадр: Денис Клявер поделился фото с дочкой от Евы Польны

Редкий кадр: Денис Клявер поделился фото с дочкой от Евы Польны
Бывший участник поп-группы «Чай вдвоем» Денис Клявер вот уже девять лет живет в браке с женой Ириной, с которой воспитывает общего сына. Но в прошлом его краткосрочный роман с певицей Евой Польной ознаменовался рождением дочери Эвелин. Отец поделился редким кадром, запечатлев себя с 14-летней наследницей.
Все, кто интересуется творчеством исполнителя Дениса Клявера знают, что у него бурная личная жизнь. Ну, по крайней мере, была. Первой женой являлась танцовщица из балета Михаила Шуфутинского Елена Шестакова, второй – участница балета Лаймы Вайкуле Юлия, которая родила сына Тимофея. Во время семейной жизни с ней у любвеобильного артиста появилась дочка Эвелин от бывшей солистки коллектива «Гости из будущего» Евы Польны, что родители долгое время не хотели делать достоянием общественности. Сейчас певец женат в третий раз – на юристе Ирине Федотовой, которая подарила ему сына Даниэля.
Кумир смог сохранить нормальные отношения с Евой Польной и поддерживает связь с дочкой. Недавно он провел время с подростком и опубликовал на своей странице в соцсети совместное фото, которое сразу привлекло много внимания. Подписчики заметили, как сильно Эвелин похожа на маму – у нее та же форма лица, такие же брови и прозрачные зеленые глаза, красота которых мало кого оставила равнодушными.
«Сегодня был прекрасный день», – указал Клявер.
Эвелин осыпали комплиментами. Многие уверены, что в будущем девочка пойдет по стопам талантливых родителей и тоже выберет профессию, связанную с искусством. Что касается Евы Польны, то после разрыва с Денисом Клявером она родила от бизнесмена Сергея Пильгуна еще одну дочь – Амелию. После развода знаменитость старается не распространяться о личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325