Меню

Новости

Редкий выход: Иван Охлобыстин появился на кинопремии в компании жены

Редкий выход: Иван Охлобыстин появился на кинопремии в компании жены
В рамках Недели российского кино, которая проходит в Великобритании, была проведена торжественная церемония вручения премии «Золотой единорог». Актер Иван Охлобыстин прилетел в Лондон на мероприятие вместе с женой Оксаной. Семейная пара редко выходит в свет, но пропустить это событие попросту не смогла.
Далеко не все знаменитости могут похвастаться такой народной любовью, как Иван Охлобыстин. Удивительно одаренный человек, многообразие граней характера которого поистине поражает. Бизнесмен и батюшка, рокер и комедиант, одним словом – артист, сумевший найти в жизни множество путей для реализации своего потенциала.
instagram.com
instagram.com
Однако несмотря на бешеную популярность, Иван Иванович все еще предпочитает вести довольно замкнутый образ жизни. Актер редко появляется на светских раутах и тем более мало выходит в свет с женой. Но отказываться от участия в престижном международном мероприятии Охлобыстин не стал.

Накануне в Лондоне состоялось торжественное вручение кинопремии «Golden Unicorn Awards» («Золотой единорог»), приуроченное к Неделе российского кино. В бальном зале отеля «Sheraton Grand Park Lane», что расположен на Пикадилли, собралось множество отечественных знаменитостей, посетивших Британию специально, чтобы стать участниками события, призванного сблизить две разные культуры с помощью искусства кинематографа.
instagram.com
instagram.com
Иван Охлобыстин прилетел в Лондон вместе с женой Оксаной. Артист собирался представить публике фильм со своим участием «Временные трудности», в день показа которого он должен был выступить на мероприятии с речью. Но организаторы в последний момент изменили программу вечера и обращение Ивана Ивановича к залу было отменено.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325