Меню

Новости

Редкое фото с любимым: 3 года назад Алена Хмельницкая рассекретила избранника

Редкое фото с любимым: 3 года назад Алена Хмельницкая рассекретила избранника
Алена Хмельницкая нечасто балует поклонников снимками с любимым мужчиной. И уже тем более старается не посвящать никого в детали своего романа и не сообщает никакой личной информации публике. Тем приятнее было исключение — новые фото с возлюбленным.
Алена Хмельницкая сообщила в социальных сетях о весьма необычной дате. Оказывается, прошло уже целых три года, как она впервые вышла в свет с возлюбленным Александром Синюшиным. Об этом знаменитости напомнили публикации в социальных сетях.
« Вчера FB напомнил, что 3 года назад мы впервые «засветились» на премьере мюзикла «Золушка»... Не очень часто я выставляю наши совместные фото, и последнее время вы стали задавать вопросы... Так вот вам ответ и он же привет, от нас с Сашей», —написала Алена в личном Инстаграм-аккаунте.
instagram.com
instagram.com
Сопровождало такое признание общее фото пары, на котором Александр впервые так близко позирует. Поклонники Хмельницкой от души поздравили актрису с весьма необычной датой и пожелали ей женского счастья и гармонии в отношениях.

Напомним, что после разрыва с Тиграном Кеосаяном в 2014 году Алена долгое время была одна. Но весной 2016 года прессе стало известно о ее отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. Когда точно начался их роман и как они познакомились, пока мало что известно. Но то что Хмельницкая счастлива, становится очевидно от одного только взгляда в ее сияющие глаза.

Мы же поздравляем актрису и ее избранника с их памятной датой и присоединяемся к словам фанатов Алены относительно красоты и гармоничности пары.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325