Меню

Новости

Редкое невезение! Гарик Харламов раскрыл диагноз, из-за которого оказался в больнице

Редкое невезение! Гарик Харламов раскрыл диагноз, из-за которого оказался в больнице
В начале января Гарик Харламов оказался в больнице. У артиста поднялась высокая температура, начались кашель и головные боли. Подробностей болезни юморист в тот период не раскрывал, а недавно признался, что заразился свиным гриппом.
Январь выдался для Гарика Харламова непростым месяцем: сразу после нового года его госпитализировали с высокой температурой, слабостью и головными болями. Юморист показывал в микроблоге снимок, на котором можно увидеть его руку с капельницей, и пожаловался, что находится в спутанном состоянии сознания.

Тогда поклонники были уверены: у знаменитости диагностировали коронавирус, хотя Гарик не спешил раскрывать, что за болезнь его сразила. Лишь вчера в интервью артист признался — на новогоднем корпоративе он заразился свиным грипом.
«У меня в жизни все достаточно удивительно происходит, потому что я иду всегда против течения. В те дни, когда все заболевают омикроном, к сожалению, мне выпала честь переболеть свиным гриппом. Когда у меня поднялась температура, там было 39,9, и я перестал понимать, где я и что, приехала бригада скорой помощи. На какое-то время меня госпитализировали. Взяли анализы. Естественно, на COVID. Было непонятно, в какую палату меня должны положить. Сутки я пролежал в приемной. Ходили мимо люди, а я просто лежал посередине. Потом пришли анализы. Как выяснилось это H1N1 — свиной грипп. Меня лечили от него!» — рассказал Гарик.
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Он заметил, что никогда не болел гриппом так тяжело, а коронавирус в 2020 году перенес гораздо легче.
В январе юмориста ждала еще одна неприятность: после полугода отношений он расстался с Екатериной Ковальчук. По слухам, девушка улетела отдыхать, когда Гарик находился в клинике, этого избраннице он простить не смог.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325