Меню

Новости

Регина Тодоренко прокомментировала новости о рождении дочери

Регина Тодоренко прокомментировала новости о рождении дочери
Регина Тодоренко отреагировала на массовые поздравления поклонников. Телеведущая дала первые комментарии, касающиеся новости о рождении у нее дочери.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Сегодня с самого утра социальные сети и новостные ленты ведущих информационных сайтов пестрят заголовками, что в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова пополнение. Откуда взялась информация о рождении у звездной пары дочери — неизвестно. Однако узнав из СМИ о счастливом моменте Регина сильно расстроилась. Знаменитость записала видеообращение, опубликовав его в социальных сетях.

«Стыдно за вас, коллеги! Стыдно. Даже коллегами трудно назвать после такой чуши!», — заявила Тодоренко.

Звезда «Орла и Решки» напомнила, что достоверность любой информации можно подтвердить у ее пиар-агента. Достаточно лишь позвонить. Помимо информации о рождении у Регины и Влада дочери в различных источниках было заявлено о разном местоположении будущей мамы. Кто-то утверждал, что Тодоренко улетела рожать на Бали, кто-то уверял — теледива в Канаде.

В видеообращении Регина показала большой живот, опровергнув фейк о родах. Но вот своего местоположения раскрывать звезда не стала. Должна же остаться какая-то интрига.

Напомним, что Тодоренко и Топалов уже воспитывают трехлетнего сына Майкла. О второй беременности супруги не говорили до последнего, поделившись счастьем лишь когда округлившийся живот было довольно трудно скрыть.


Фото: социальные сети Регины Тодоренко

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325