Меню

Новости

Регина Тодоренко сравнила свадьбу с поеданием тарантула в кляре

Регина Тодоренко сравнила свадьбу с поеданием тарантула в кляре
Телеведущая и блогер Регина Тодоренко совсем недавно отпраздновала громкую свадьбу с певцом Владом Топаловым. Пока Регина продолжает делиться с поклонниками фотографиями с мероприятия, а эмоции от события сравнивает с настоящими испытаниями, которые ей выпали во время съемок передачи «Орел и Решка».
Впервые телеведущая Регина Тодоренко и Влад Топалов стали мужем и женой в октябре 2018 года. Но в тот момент невеста была в интересном положении, и грандиозный праздник пришлось отложить. Поэтому в начале июля этого года пара решила устроить настоящую свадьбу с белым платьем (и не одним!), толпой друзей, родственников, фотосессией и подарками.

В день торжества ни жених, ни невеста не поделились ни одним фото, зато позднее с удовольствием стали размещать свадебные снимки на своих страницах в социальных сетях. Регина поделилась с поклонниками своим портретным фото в образе невесты. Видимо, радостный и шокированный одновременно взгляд на снимке заставил телеведущую вспомнить, когда еще она испытывала подобную гамму эмоций. В итоге Регина сравнила остроту ощущений от собственной свадьбы с поеданием паука.
«Такой счастливой я себя не помню даже на Вануату в племени аборигенов, где не было воды, еды и пришлось жить в скворечнике на дереве. Хотя нет: такое лицо у меня было, когда я впервые ела тарантула в кляре и кокосового червя!» - написала Регина

Поклонники иронию Тодоренко оценили, как и ее свадебный образ. Многие отметили, что знаменитость всегда выглядит очень естественно и даже в день свадьбы не изменила себе, выбрав классический нюдовый макияж и расслабленную прическу.
Ради того чтобы создать образ невесты в Сорренто, где проходило празднование, прилетела подруга Регины — визажист. Впрочем, не испугал перелет и других знаменитых гостей. Правда, без неприятностей на свадьбе не обошлось: авиакомпания потеряла багаж жениха, в котором хранился его смокинг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325