Меню

Новости

Ремиссия закончилась: Татьяна Лазарева рассказала о неизлечимом заболевании

Ремиссия закончилась: Татьяна Лазарева рассказала о неизлечимом заболевании
Несколько лет назад Татьяна Лазарева рассказала, что страдает от заболевания кишечника, знаменитости диагностировали язвенный колит. На протяжении некоторого времени она жила в ремиссии, но недавно состояние артистки ухудшилось.
После того как в откровенном интервью Татьяна Лазарева рассказала, что страдает от язвенного колита, к ней стали обращаться за советом. Телеведущая делится опытом и собственными переживаниями. Она вспомнила, что долгое время не обращалась к врачу, списывая боли на неправильное питание и сложный рабочий график. В 2013 году терпеть дискомфорт стало невозможно, поэтому Татьяна обратилась к медикам.

Выяснилось, что у нее неизлечимое заболевание — язвенный колит. Этот недуг не смертелен, но с ним нельзя справиться до конца. Поддерживающая терапия помогает избежать обострений и болей. Но, по словам Татьяны, она не всегда помнит о необходимости вести здоровый образ жизни и принимать медикаменты. Поэтому недавно заболевание у артистки обострилось.
«Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все. Буквально недавно у меня началось обострение, я стала быстро принимать необходимое лекарство. В такие моменты я даже питаться начинаю правильно!» — рассказала Татьяна.
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева
Ведущая вспомнила, что в тот период сильно похудела, ведь понимала, что каждый съеденный кусочек может привести к сильным болям. Татьяна очень советует отслеживать состояние своего здоровье и при дискомфорте обращаться к врачу, чтобы не допустить развития серьезных болезней.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325