Меню

Новости

Рената Литвинова и ее дочь примерили винтажную одежду

Рената Литвинова и ее дочь примерили винтажную одежду
49-летняя российская актриса и режиссер Рената Литвинова известна своим безупречным стилем. Видимо, хороший вкус звезда прививает и своей 15-летней дочери Ульяне Добровской, потому что именно ее знаменитость взяла с собой на съемки, устроенные магазином винтажных вещей. Фотосессия получила название "Forever Vintage".
Все фото: instagram.com/vintage_voyage/

Согласитесь, мама и дочка очень гармонично смотрятся в этих образах! Для этого фото Рената выбрала бело-голубой ансамбль от Chanel 1960-х годов, а Ульяна - джинсовое от платье от Chanel 1990-х.
Здесь на Ренате кейп (накидка-пальто свободного кроя) от марки Hermès 1970-х годов, а Ульяна поверх джинсового платья надела красный бомбер от Chanel 1990-х.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325