Меню

Новости

Рената Литвинова примерила необычный наряд с золотой грудью от легендарного французского дизайнера

Рената Литвинова примерила необычный наряд с золотой грудью от легендарного французского дизайнера
Одна из самых эпатажных актрис российского кинематографа Рената Литвинова будто рождена для того, чтобы носить вещи в стиле андеграундного французского модельера Эльзы Скиапарелли. Но новый образ знаменитости вызвал в социальных сетях довольно неоднозначную реакцию и тому есть немало причин.
Модный дом Скиапарелли знаменит на весь мир необыкновенным дизайном и новым взглядом на привычную моду. Но наиболее яркие вещи были созданы Эльзой Скиапарелли в сотрудничестве с гениальным сюрреалистом Сальвадором Дали. И вот, на новом снимке в социальных сетях Рената Литвинова появилась со сверкающим в прямом смысле слова бюстом. Золотое одеяние было выполнено в виде женской груди с ярко выраженными анатомическими подробностями.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Именно такие фасоны почти полвека назад перевернули мир моды с ног на голову и принадлежали гениальному воображению Скиапарелли. Эффектный образ Рената дополнила массивными серьгами, также отливающими золотом, и ярким макияжем.
«Пока первая примерка», — подписала фото Литивинова.
К сожалению, рассмотреть на фото, что было в нижней части образа режиссера, не представлялось возможным. Но и верх сумел потрясти интернет-сообщество, вызвав немало вопросов, куда же можно пойти в таком наряде, кроме выхода на подиум, конечно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325