Меню

Новости

Как взбодриться в осенний период: Lipton создал уникальный продукт

Как взбодриться в осенний период: Lipton создал уникальный продукт
Море информации, с которым мы сталкиваемся ежедневно, порой застает нас врасплох: нужно быть в курсе всех новостей, быстро реагировать на вызовы и при этом сохранять ясность ума.
Буддийские монахи столетиями использовали зеленый порошок матча во время медитаций, чтобы остановить поток мыслей, расслабить тело. Сегодня науке известны и другие свойства матчи: богатый аминокислотами, а именно L-теанином, продукт улучшает настроение и оказывает длительное бодрящее действие на организм. Матча помогает зарядиться энергией, необходимой нашему организму.
Lipton создал уникальный продукт Lipton Magnificent Matcha на основе зеленого чая. Современный ритм жизни задает свои правила: нужно следить за здоровьем и хорошо выглядеть, несмотря на занятость 24/7.

«Создавая новинку, мы ориентировались на тех, кто живет в повышенном ритме и нуждается в сохранении сил и бодрости на протяжении всего дня без негативных последствий для организма. В результате появился Lipton Magnificent Matcha – быстро и легко завариваемый зеленый чай, покрытый натуральной японской матчей с множеством полезных элементов, так необходимых организму для полноценного функционирования в современном мире», - рассказала Марина Павлова, руководитель отдела исследований и разработок новых продуктов в категории чая компании Unilever.

Благодаря просторной форме пирамидок вкус и аромат напитка раскрывается наиболее полно. Чтобы ощутить бодрость и пользу для организма, достаточно лишь заварить чай согласно рекомендациям. Новинка появилась на полках магазинов в августе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325