Меню

Новости

Резо Гигинеишвили признался в любви Надежде Михалковой

Резо Гигинеишвили признался в любви Надежде Михалковой
Надежда Михалкова отмечает свое тридцатилетие и Резо трогательно поздравил ее в инстаграме, развеяв слухи о разводе, которые преследуют пару последнее время.
"Очень тебя люблю ! С днём Рождения!!!", - написал режиссер в своем микроблоге.

Надежда и Резо поженились в апреле 2010 года, а в 2011 году обвенчались в женском Бодбийском монастыре. За шесть лет совместной жизни у них родились дочь Нина и сын Иван.

Журналистам пара рассказала, что они много работают последнее время и редко видятся. Но о разводе не помышляют - им просто некогда ссориться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325