Меню

Новости

Рики Мартин: мне нужен муж, а не просто бойфренд

Рики Мартин: мне нужен муж, а не просто бойфренд
Спустя почти полтора года после расставания с бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллаем пуэрториканский певец вернулся к мысли о свадьбе. В интервью американскому журналу The Sun 43-летний артист заявил, что снова готов к серьезным отношениям. Правда, в настоящее время он не видит рядом с собой человека, с которым бы хотел связать жизнь.
От недостатка общения Рики Мартин никогда не страдал, а в 2014 года особенно.
«Вокруг меня много красивых, искренних мужчин с хорошим чувством юмора, но ни с кем из них я не чувствую глубокую связь. Признаться, за последние семь лет я впервые чувствую себя одиноким» - разоткровенничался певец, выразив надежду, что на его улице еще будет праздник.

«Я хочу встретить человека, который станет моим мужем. Официальная регистрация брака для меня имеет большое значение, так как придает отношениям особую романтику» - уверен знаменитый отец-одиночка.

Суррогатная мать подарила Рики Мартину двух сыновей в 2008 году. «Их появление перевернуло мою жизнь, и, хотя это огромная ответственность, я несказанно счастлив»- заявил артист.

В августе Маттео и Валентино исполнится семь. Понимая, что дети достаточно взрослые, «холостяк» Мартин старается не приводить к себе в дом новых мужчин. «Мне будет сложно объяснить детям, что они здесь делают» - пояснил он.

А вот второй (не биологический) отец мальчиков, Карлос Гонсалес, к радости поп-исполнителя, в последнее время снова стал их навещать. Дети не общались с ним с января 2014, когда любовь бизнесмена и артиста закончилась, но весной 2015 Абеллай объявился. «Он приходит навещать Маттео и Валентино, а мы с ним приятельствуем» - прокомментировал Рики Мартин отношения с бывшим бойфрендом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325