Меню

Новости

Рики Мартин отдыхает в Африке с детьми и бойфрендом

Рики Мартин отдыхает в Африке с детьми и бойфрендом
Пуэрториканский певец Рики Мартин (Ricky Martin) выбрал для своего летнего отдыха место погорячее: он со своими 8-летними сыновьями Валентино и Маттео отправился на сафари в Африку. К ним присоединился и новый бойфренд Рики - 32-летний Джван Йосеф, с которым у певца совсем недавно начались отношения.
На своих страницах в социальных сетях Рики и Джван делятся самыми запоминающимися моментами совместного отдыха. Судя по всему, это африканские животные, а также экзотический местный туалет. Еще недавно вся компания наслаждалась сафари в Кении, теперь же они продолжили свое путешествие и прибыли в Танзанию, в Нгоронгоро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325