Меню

Новости

Роберта Дауни-младшего «разнесли» в сети из-за надписи на носках

Роберта Дауни-младшего «разнесли» в сети из-за надписи на носках
Кажется, что мир окончательно сошел с ума — актера Роберта Дауни-младшего подвергли жесточайшей критики из-за выбора «не такой пары носок».
Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший
Пока Железный человек сражается со вселенским злом бок о бок с Капитаном Америка, исполнитель роли одного из главных киногероев — Роберт Дауни-младший выходит на семейную прогулку в носках adidas с надписью «Россия». Папарацци, конечно, тут же замечают промах кумира миллионов людей по всему миру и англоязычная публика тут же принимается за жесткий хейт артиста в сети.

Под снимками Роберта в белых носках с черной надписью упрекают в чем только можно и нельзя. А сам Дауни-младший никак не желает комментировать случившееся. Многие поклонники актера попытались вступиться за него, предположив, что он попросту не знает русского языка и не понял, что за надпись красуется на его носках.

Российская аудитория просто посмеялась со случившегося, не придав семейной прогулке Роберта в Сан-Тропе никаких подтекстов. В конце концов, порой носки — это всего лишь носки.

К слову, пока американцы писали, что Дауни-младший больше не может быть их любимым актером, блогеры и России напоминали — актер в последнее время решил примерить на себя амплуа провокатора. Недавно он принимал у себя известного каннибала Арми Хаммера. А теперь щеголяет в носках и надписью «Россия»… Скорей всего, это очередной хайп.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325