Меню

Новости

Родион Газманов сделал крутой подарок знаменитому отцу

Родион Газманов сделал крутой подарок знаменитому отцу
36-летний сын знаменитого певца от первого брака Родион Газманов сделал подарок отцу, от которого тот прыгал и кричал в приступе счастья.
Олег Газманов поделился в Инстаграм фотографией с подарком - машина Chevrolet Corvette желтого цвета, стоимость которого не менее 6 миллионов рублей. Певец не скрывает своего счастья и гордость за сына – это видно и по снимку. А поклонники, тем временем, тоже восхищены поступком Родиона, написав, что всем бы иметь таких сыновей.

Так что пока пасынок Олега Газманова покоряет женские сердца, старший брат времени зря не терял и сумел осчастливить своего отца.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325