Меню

Новости

Роковая женщина! Татьяна Лютаева даже с газонокосилкой хороша!

Роковая женщина! Татьяна Лютаева даже с газонокосилкой хороша!
Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Татьяна Лютаева запомнилась зрителям своей красотой и невероятной грацией. Даже спустя много лет после выхода фильма на экраны она не перестает притягивать к себе восхищенные взгляды.
Актриса Татьяна Лютаева в буквальном смысле проснулась знаменитой в 1988 году, когда на экраны вышел четырехсерийный фильм «Гардемарины, вперед!», который сняла режиссер Светлана Дружинина. Самой Татьяне на момент съемок саги было немного за 20, она прекрасно вписалась в роль Анастасии Ягужинской, а линия любви с ней и актером Сергеем Жигуновым является одной из основных в картине.
Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева
Сегодня Татьяне 55 лет и она выглядит так же прекрасно, как 33 года назад — подтверждают это ее фотографии без макияжа, которые регулярно появляются в ее Инстаграм-аккаунте. А на днях она опубликовала новый кадр, который еще раз впечатлил фанатов.

Лютаева предстала в купальнике, можно рассмотреть ее прекрасное декольте и гладкую кожу, а на заднем фоне фото виднеется газонокосилка. Звезда призналась, что сама косит траву.
Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева
Фанаты пришли в восторг от внешнего вида артистки, пожелав выглядеть в ее возрасте так же прекрасно и ухожено. Остается только ждать, когда же Лютаева раскроет секрет своей вечной молодости?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325