Меню

Новости

Roku Fleeting Beauty: учимся видеть красоту в каждом моменте

Roku Fleeting Beauty: учимся видеть красоту в каждом моменте
Карантин не время для переживаний, а лишний повод взглянуть на свою жизнь по-новому. Именно поэтому Roku запустил кампанию Fleeting Beauty, в основу которой легла японская философия ваби-саби, помогающая увидеть красоту в каждом моменте жизни.

В проекте приняли участие популярные Instagram-блогеры: Ирина Хакамада, Сергей Сухов, Виталий Истомин, Александр Рогов, Саша Унисекс и Анна Цуканова-Котт.
Ирина Хакамада

Бизнес-тренер Ирина Хакамада в своем аккаунте рассказала о том, как научиться наслаждаться моментом здесь и сейчас, проиллюстрировав свои слова красивой притчей.
Сергей Сухов

Travel-блогер Сергей Сухов напомнил о мимолетной красоте цветения Сакуры — дерева, которое расцветает в Японии всего на несколько дней, и побудил своих подписчиков находить прекрасное даже в самые темные времена.

«Можно закрыть границы, общественные места, запретить выходить на улицу, но природе закон не писан — весна все равно придет весна. Апрель — это период цветения сакуры в моей любимой Японии: это время, когда люди смогут задуматься о скоротечности жизни, любуясь цветами японской вишни.
Эта традиция, которая называется «ханами», — довольно недолгое удовольствие, ведь оно длится всего неделю»
.
Виталий Истомин

Будучи шеф-поваром ресторана Сахалин и поклонником философии шунь, Виталий Истомин поделится рецептом японского тартара из лосося и коктейля на основе джина Roku.

«Японская философия Shun предполагает сезонность питания, то есть наслаждение пищей в сезон, когда вкус и аромат ее ингредиентов находится на пике. И если вы достаточно хорошо меня знаете, то сразу подумаете: Виталий, это же твое жизненное кредо!».
Стилист и дизайнер Александр Рогов расскажет о своей любви к кимоно. Одна из самых преданных поклонниц восточной культуры и талантливая тату-художник Саша Унисекс нарисует эскиз татуировки, вдохновленный философией ваби-саби и стремлением быть счастливой в процессе всего жизненного пути. Завершающим элементом в кампании Fleeting Beauty станет креативное видео актрисы и режиссера Анны-Цукановой Котт, в котором она отразит любовь к современной Японии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325